焼肉のタレと梅干で♪安いお肉で絶品柔らかい焼肉。°(材料2人分)〇薄切り牛肉200g〇焼肉のタレ大さじ2〇梅干2粒〇片栗粉 油 各小さじ半分 (下準備)〇梅干は種を取り除き包丁で叩き全材料を食品用ポリ袋に入れてよく揉んでおきます。(作り方)1.。フライパンに下準備した......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪