病みつき♪イカの塩辛とキムチ梅のセロリ和え。°(材料2~3人分)〇セロリ1本〇キムチ梅干1粒〇イカの塩辛50g(下準備)〇セロリは筋を取り食べやすい大きさに切ります。〇キムチ梅は種を取り除き包丁で叩きます。(梅肉)(作り方)1.。下準備したセロリとキムチ梅肉、イカ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪