フライパンひとつで作る♪牛肉とエリンギの梅だしワンパンパスタ。※〇パスタ100gに付き水400㏄~(材料1人分)〇パスタ80g〇水320㏄~〇牛肉薄切り50g~〇エリンギ1本〇梅干2粒〇白だし大さじ2〇ねぎ適量〇お好みでバターやオリーブ油(下準備)〇手でちぎるのはなんだかな~と......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪