フライパンひとつで作る♪鶏ひき肉と小松菜の柚子コショウ梅味ワンパンパスタ。°※〇パスタ100gに付き水400㏄~(材料1人分)〇パスタ80g〇水320㏄~〇鶏ひき肉80g〇小松菜すきなだけ〇昆布梅干2粒〇醤油大さじ1〇清酒大さじ1〇柚子コショウ適量(下準備)〇小松菜は食べやすい......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪