フライパンひとつで作る♪ボンゴレロッソバター梅味※〇パスタ100gに付き水400㏄~(材料1人分)〇パスタ80g〇水320㏄~〇あさり100g(砂出しした物)〇梅干1粒〇清酒大さじ1〇バター大さじ1〇にんにくすりおろしお好みで(作り方)1.。フライパンに水320㏄、梅干は手でちぎって加......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪