柔らか絶品♡鶏肉料理♪鶏むね肉の梅にんじんソース。°🐇(材料2~3人分)〇鶏むね肉250~300g〇中華だし小さじ2〇水300㏄〇片栗粉小さじ半分〇人参1本〇うす塩味梅2粒〇EXTRAオリーブ油大さじ1(下準備)〇人参はすりおろします。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておき......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪