レンチン調理♪ナスとみょうがとトマトの梅肉和え。°(材料2人分)〇ナス1本〇みょうが1~2本〇トマト1コ〇梅干2粒(下準備)〇ナスはラップに包み600W3分電子レンジでレンチンしておきます。〇みょうがは細切りにします。〇トマトは食べやすく切ります。ミニトマトでも🍅......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪