レンチン調理で逸品♪なめこ。みょうが。めかぶの梅肉和え。°(材料2人分)〇なめこ50g〇みょうが1~2本〇めかぶ50g〇梅干2粒(下準備)〇なめこは耐熱皿に入れふんわりラップをして600w1分加熱します。〇梅干は種を取り除きます。(作り方)1.。全材料をよく和えてできあがり......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪