火を使わずに美味しい夏の梅料理♪アボカドと長芋の梅和え。°(材料2人分)〇アボカド2分の1〇長芋100g〇キムチ梅干2粒〇わさび適量(下準備)〇アボカド。長芋は食べやすく切ります。〇それか食品用ポリ袋に入れて綿棒等で叩きます。〇キムチ梅は種を取り除きます。(作り方)1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪