創作梅料理♪アボカドとこんにゃくとカニカマの梅わさび和え。°(材料2人分)〇アボカド1コ〇かつお梅干2粒〇かつおじそ〇こんにゃく2分の1枚〇味付けめんつゆ大さじ1〇カニカマ6本〇わさび多め〇青ねぎ小口切り適量〇白ごま〇ごま油(下準備)〇こんにゃくは食べやすい大......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪