ワンパンレシピ♪しらすと小松菜とかつお梅干のペペロンチーノ。°(材料1人分)※2人分~調理は大きなお鍋でほぐしながら♪〇パスタ100g〇熱湯400㏄(※パスタ10gに対して熱湯40㏄)〇かつお梅干1粒~〇小松菜1株〇しらす大さじ2~〇唐辛子(鷹の爪でも粉末でも☆)〇にんにくの......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪