大人♪酒粕レシピ☆いか人参。梅味。°(4人分)〇人参1本〇きりいか10g~〇かつお梅干2粒〇酒粕大さじ2〇醤油大さじ1〇ごま油大さじ1(下準備)〇人参は食べやすい大きさに千切りします。(作り方)1.。フライパンに全材料を入れて火にかけて火加減に気を付けながら中弱火で良......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪