鮪のカクテルサラダ。°梅味。°(材料3~4人分)〇まぐろ200g〇きゅうり1本〇人参2分の1本〇セロリ2分の1本〇長芋5センチ〇にんにく梅15粒程〇しそ漬梅2粒〇みりん大さじ1〇醤油大さじ1~〇お好みでオリーブ油。韓国産唐辛子。(下準備)〇食材はそれぞれ角切りにしておきます。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪