赤梅酢の青じそ漬け。° レシピあり

赤梅酢の青じそ漬け。°
  1. おいしそう!

赤梅酢の青じそ漬け。°(材料)〇赤梅酢〇青じそ(作り方)1.。青じそはタッパーに入れて上から赤梅酢をひたひたに注いで冷蔵庫で1日漬け込んでできあがりです。°熱々ごはんに(*^^)おにぎりに♪さらさら~っとお茶漬けに♪卵焼きに♪梅干を添えたおろし蕎麦にもよく合います......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪