赤梅酢の青じそ漬け。°美味しい色々な応用編♬ レシピあり

赤梅酢の青じそ漬け。°美味しい色々な応用編♬
  1. おいしそう!

赤梅酢の青じそ漬け。°(材料)〇赤梅酢〇青じそ(作り方)1.。青じそはタッパーに入れて上から赤梅酢をひたひたに注いで冷蔵庫で1日漬け込んでできあがりです。°〇加熱した鳥肉に巻いて♪(*^^)v赤梅酢に漬けた大葉(青じそ)は味が付いていますのでそのまま食べられます♪な......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪