かぶと人参の鶏そぼろあんかけ♪ レシピあり

かぶと人参の鶏そぼろあんかけ♪
  1. おいしそう!

寒~い冬に甘~くなるかぶに人参。寒いのは苦手ですが、 寒さのお陰で美味しい冬野菜が食べられるのですね☆☆☆。 今日は聖護院かぶらをいただいたので、お正月に残った金時人参 とともに炊いてみました。しか~しかぶがあまりにも大きかったので、 途中までは同じ工程で作って仕上げをかえたかぶのお料理2種類です。 【かぶと人参の鶏そぼろあんかけ】 【かぶの鶏味噌がけ】 (材料)2人分 ・・・ ...

LOVE KITCHENさん

LOVE KITCHENさん

食べる事、お料理する事、そして、みんなの”美味しい”を聞くのが大好きなフードコーディネーターです♪。レシピ開発を中心に、ここ数年はお料理教室の講師としても活動しています☆。