レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日の東京でキッシュばかり見ていたのでむしょうに食べたくなり 焼いてみました♪。
★材料
(5人以上分)
薄力粉
25g
強力粉
100g
バター
90g
★作り方
(1時間以上)
1.
薄力粉・強力粉・塩を軽く混ぜ合わせ、バターを加えてこねます。 ※バターは小さくきって常温にもどしておくとこねやすいです。
生地は空焼きしてください。
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群