レシピブログ
今日は先日の東京でキッシュばかり見ていたのでむしょうに食べたくなり 焼いてみました♪。
★材料
(5人以上分)
薄力粉
25g
強力粉
100g
バター
90g
★作り方
(1時間以上)
1.
薄力粉・強力粉・塩を軽く混ぜ合わせ、バターを加えてこねます。 ※バターは小さくきって常温にもどしておくとこねやすいです。
生地は空焼きしてください。
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
秋鮭のムニエル:ブラウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...