レシピブログ
今日はキッシュが無性に食べたくなり、サーモンときのこのキッシュを焼きました♪。
★材料
(5人以上分)
強力粉
100g
薄力粉
25g
バター
90g
★作り方
(1時間以上)
1.
薄力粉・強力粉・塩を軽く混ぜ合わせ、バターを加えてこねます。 ※バターは小さくきって常温にもどしておくとこねやすいです。
にんにくがお好きなかたはみじんきりを具材にいれてくださいね。
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
秋鮭のムニエル:ブラウ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...