レシピブログ
【材料】 合挽き肉 200g 玉ねぎ 中1/2個 赤パプリカ 1/2個 バジル 5〜6枚 じゃがいも 1/4個 たまご 1個 にんにく 【味付け】 オイスターソース 大さじ2 ウスターソース 大さじ1 赤味噌 小さじ1 コンソメ 小さじ1 塩胡椒 少々(合挽き肉の下味用) 【作り方】 1合挽きに、塩胡椒で下味をつける。 2 他の材料は、食べやすい大きさにカットする。 3 鍋に油を熱し、にんにく......
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
リコッタチーズとバジル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...