レシピブログ
材料 3人分 1人あたり約99kcal 芽キャベツ・・・100g〜150gくらい じゃがいも・・・中2個 玉ねぎ・・・1/4個 <合わせ調味料> 味噌・・・大さじ1/2 すりごま・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 甜菜糖、みりん、醤油・・・各小さじ1 ⑴芽キャベツは痛んだ葉や、根元に傷があれば取り除き 十時に切り込みを入れておく。 こうすることで、火の通りがよくなる。 耐熱容器に入れたら軽く水をふり......
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット