レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 3〜4人分 1人あたり約80kcal かぼちゃ・・・1/4カット(約250g) 醤油、酒、みりん・・・各大さじ2 きび砂糖・・・大さじ1/2 ⑴かぼちゃはワタを取り除いたら食べやすい大きさにカットする。 皮目が下になるように鍋に敷き詰めて 水を1/3隠れるくらいに入れる。 この時、なるべく全てのかぼちゃが水につくようにする。 ⑵このまま火にかけて、沸騰する直前に 調味料類を全て加えて、落し蓋......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット