レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2〜3人分 約140kcal 鶏むね肉・・・2枚 ●酒・・・大さじ2 ●塩、ブラックペッパー・・・少々 ●青のり、粉チーズ・・・適量 片栗粉・・・大さじ3 たまご・・・1個 ⑴鶏肉の余分な皮を取り除く。 身を削ぎ切りにし、包丁の背の部分で軽く叩く。 ⑵鶏肉をポリ袋に入れたら●を加えてしっかり揉み込んで10分ほど置いておく。 片栗粉を加えて全体に馴染ませたら、卵を割り入れてさらに揉み込む。 ⑶......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...