レシピブログ
材料 2〜3人分 約140kcal 鶏むね肉・・・2枚 ●酒・・・大さじ2 ●塩、ブラックペッパー・・・少々 ●青のり、粉チーズ・・・適量 片栗粉・・・大さじ3 たまご・・・1個 ⑴鶏肉の余分な皮を取り除く。 身を削ぎ切りにし、包丁の背の部分で軽く叩く。 ⑵鶏肉をポリ袋に入れたら●を加えてしっかり揉み込んで10分ほど置いておく。 片栗粉を加えて全体に馴染ませたら、卵を割り入れてさらに揉み込む。 ⑶......
レンジで簡単☆ヘルシー...
【簡単時短】おつまみに...
フライパンで簡単スペア...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...