レシピブログ
10/3の夕飯。 大根おろしで煮るの好きです。 大戸屋の「チキンのかあさん煮定食」が好きで、行くと大体それを頼む気がします(笑)チキンカツと玉ねぎ、えのきを大根おろしで煮た甘辛味。 鶏は薄く片栗粉をはたいて焼いて、大戸屋のよりはちょっと薄味にしてみました。 上にネギとか散らせばよかったなー。 玉ねぎは、くたくたにしたかったのでよく煮てありますが、シャキシャキが好きな人は、鶏肉焼いたらすぐに酒......
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
合わせダレを揉み込んで...
鶏肉のさっぱりおろし煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...