レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10/3の夕飯。 大根おろしで煮るの好きです。 大戸屋の「チキンのかあさん煮定食」が好きで、行くと大体それを頼む気がします(笑)チキンカツと玉ねぎ、えのきを大根おろしで煮た甘辛味。 鶏は薄く片栗粉をはたいて焼いて、大戸屋のよりはちょっと薄味にしてみました。 上にネギとか散らせばよかったなー。 玉ねぎは、くたくたにしたかったのでよく煮てありますが、シャキシャキが好きな人は、鶏肉焼いたらすぐに酒......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...