レシピブログ
いつかのお昼。 大好きなスープです。パンと食べてもご飯にかけても美味しい。 最初にひたすら白菜を刻むのですが、こんもりした白菜が炒めるとあっというまにクタクタになって楽しいです。 今回は冷蔵庫に残っていたソーセージを使いましたが、ベーコンでももちろん大丈夫です。ソーセージだとちょっと食べ応えが出ますね。 寒い日はあったまりますよー。 ---------- <材料> 2〜3杯分 白菜 ......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...