レシピブログ
いつかのお昼。 大好きなスープです。パンと食べてもご飯にかけても美味しい。 最初にひたすら白菜を刻むのですが、こんもりした白菜が炒めるとあっというまにクタクタになって楽しいです。 今回は冷蔵庫に残っていたソーセージを使いましたが、ベーコンでももちろん大丈夫です。ソーセージだとちょっと食べ応えが出ますね。 寒い日はあったまりますよー。 ---------- <材料> 2〜3杯分 白菜 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット