レシピブログ
12/23日は旦那様のお誕生日。 うちはなぜかみんな皇族の方とおんなじ誕生日なんですよね。 私は佳子様 メニューはこんな感じでした。 メインは、サーモンと春菊のパイ包み。 ソースはトマトソースとオリーブのタップナード 前菜は、 冷製の茶碗蒸し 鯛のパクチー風 サーモンとブロッコリーのテリーヌ テリーヌって実は初めて。 なので、お肉ではなくおさかなからチャレンジ。 60分以上オーブンで蒸し焼きって......
「オイルサーモン丼」
炙りサーモンとセロリの...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...