レシピブログ
12/23日は旦那様のお誕生日。 うちはなぜかみんな皇族の方とおんなじ誕生日なんですよね。 私は佳子様 メニューはこんな感じでした。 メインは、サーモンと春菊のパイ包み。 ソースはトマトソースとオリーブのタップナード 前菜は、 冷製の茶碗蒸し 鯛のパクチー風 サーモンとブロッコリーのテリーヌ テリーヌって実は初めて。 なので、お肉ではなくおさかなからチャレンジ。 60分以上オーブンで蒸し焼きって......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンCAKE ☆★
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...