米粉フォカッチャレシピ!発酵1回で簡単 レシピあり

米粉フォカッチャレシピ!発酵1回で簡単
  1. 4
    おいしそう!

米粉で作るフォカッチャレシピです。 小麦粉で作るフォカッチャも美味しいですが、米粉で作るともちもちしていて美味しいですよ♪ 手でこねる作業はなし! ヘラで混ぜるだけ、発酵も1回です。 米粉はパン用の米粉を使用してください...

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。