電子レンジで簡単♪米粉もちレシピ(わらび餅風)米粉和菓子 レシピあり 動画あり

  1. 9
    おいしそう!

電子レンジで簡単!米粉もちレシピ(わらび餅風)です。 材料を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。 米粉もちの材料は3つ! 冷蔵庫で冷やす時間を除けば、作業時間は5分程度で作ることができます。 お好みできな粉やゆであずき、黒蜜...

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。