もちもち米粉ごまスティックパンレシピ♪油なし卵なし【ポービリア風】 レシピあり

もちもち米粉ごまスティックパンレシピ♪油なし卵なし【ポービリア風】
  1. 3
    おいしそう!

もちもち食感のごま米粉スティックパンレシピ(ポービリア風)です♪ ポービリアはブラジル生まれでタピオカ粉で作りますが、今回は米粉と片栗粉で代用! スティック状で持ちやすく、子どもの朝ごはんやおやつにもおすす...

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。