フライパンで簡単!米粉の焼き鬼まんじゅうレシピ【節分にも】 レシピあり

フライパンで簡単!米粉の焼き鬼まんじゅうレシピ【節分にも】
  1. 1
    おいしそう!

材料3つ!フライパンで作る米粉の鬼まんじゅうレシピです。 もちもち素朴な甘さがくせになります。 蒸し器不要! ベーキングパウダーなども必要ないので手軽に作れます♪ 黒糖で作っても美味しいですよ。 節分にも。...

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。