レシピブログ
11月23日 豚の薄切りとこんにゃく、えのきがあれば・・・。 豚はロースの薄切りをのり巻の海苔のように使って えのきとこんにゃくを巻いていきます 味付けは 塩胡椒のみ グリルで焼くのもいいし、フライパンで焼くのもいいです、 油はつかいません。むしろ豚からの脂が出ます 中がこんにゃく と えのき なのですぐに火が通りますし、なんといってもおいしいのに ローカロリー ポン酢 または からし・・・......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
【味付けはめんつゆのみ...
梅肉とししとうを豚肉で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット