ぶりの照り焼き カボチャの豚バラ煮込み えびのそぼろあんかけきゃべつ

ぶりの照り焼き カボチャの豚バラ煮込み えびのそぼろあんかけきゃべつ
  1. おいしそう!

あらやくんが風邪だったのであらやくんのお友達がうちにきてくれました~ よかったねあらやくん お友達オーダーで今日はめずらしく和食~\(^o^)/ <ブリのてりやき> ぶりの切り身を醤油、酒、みりんにつけておく。両面焼いたらできあがり。スライスして生姜湯でゆでた大根と三つ葉をちらして皿にもる。脂が乗ってておいしかった~(‐^▽^‐) <かぼちゃと豚バラにこみ> 一口大にきったかぼちゃ、下ゆで......

kasumiさん

kasumiさん

recipes-by-kasumiでは佳寿美の適当クッキングを紹介しています!もともとお料理は上手ではないので、難しい工程はないですよ。おいしくできたものは、作り方を紹介しているので是非つくってみてください。お料理をしてことがない人でも簡単にできるように詳しく書いています。作っている途中にわからないことがあれば、ご連絡くださいね。