レシピブログ
おはようございます。 もう週中日になってしまった。。。早っ! 12/16の晩御飯です! 大量に購入した鶏モモとヤーコンのつくねです! 作り方。 醤油麹漬鶏モモ1枚(脂はきれいに取り除きます、、結構沢山あって驚きます^^;) ヤーコン中1/2本は賽の目に切り、酢水でよく灰汁を抜きます。 葱ぶっといの一本と鶏モモをFBで・・・ ...
しょうがとヤーコンのご...
さつまいもとヤーコンの...
ヤーコンの揚げ物
きんぴらヤーコン♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...