レシピブログ
2日の夜に食べた蒸し鶏と押し麦のリゾットをご紹介します。蒸し鶏は前々日に炊飯器を使って作りました。鶏を買うて蒸し鶏を作ろうと部屋に上がってからショウガが切れてるのを発見。かなりがっくり来たんですが、もういっぺん下に降りて買いモンに行く気にはならず。しゃーないんで、いつもの中華っぽい風味付けは諦めて、洋風蒸し鶏で誤魔化すことに。ゆで汁には白ワイン、レモンの皮、粒コショウ、ニンニク、ちぎった月桂樹の葉......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...