レシピブログ
2日の夜に食べた蒸し鶏と押し麦のリゾットをご紹介します。蒸し鶏は前々日に炊飯器を使って作りました。鶏を買うて蒸し鶏を作ろうと部屋に上がってからショウガが切れてるのを発見。かなりがっくり来たんですが、もういっぺん下に降りて買いモンに行く気にはならず。しゃーないんで、いつもの中華っぽい風味付けは諦めて、洋風蒸し鶏で誤魔化すことに。ゆで汁には白ワイン、レモンの皮、粒コショウ、ニンニク、ちぎった月桂樹の葉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...