「菜の花のペペロンチーノ改」と「ウズラ卵のソース漬け」 レシピあり

「菜の花のペペロンチーノ改」と「ウズラ卵のソース漬け」
  1. おいしそう!

15日の飲み食いは麺だけで終わらんかったのでその3をサクッと行かせてもらいます。日経新聞で土曜日に付いてくるオマケ紙?をけっこう楽しみにしてるんですが今回の「菜の花ペペロンチーノ」も2月12日付けのヤツに載ってました。そっちは”菜の花(なのはな)”で私が使こうたのは”菜花(なばな)”ですが、紙面でもどっちでもええって書いてた気ぃがするんでヨシとしといてください。その記事は切り抜くのを忘れたんで、ペ......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活