レシピブログ
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ちょいと晩メシネタのストックがだぶつき気味なので3連発でご紹介します。家で食べる普段の食事ネタとしては、やっと2月に入りました。というわけで、まずは2日の夜の飲み食いから。この日は飲める日やったんですが、鍋で湯豆腐をやりつつ日本酒を舐めようかと。湯豆腐をやる時は基本的に豆腐以外の具は入れないんですが、この日は鶏の胸肉が2/3枚ほど残ってました。そいつの食べ方が浮かばんかったので、包丁で刻んでつくね......
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...