レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”鴨のロースト”って書くとちょっと贅沢な食材に感じてしまいます。でも、実際は業務スーパーで買うた冷凍のヤツでちょいとばかりハムっぽい安物です。(^^;その鴨ローストの食べさしが冷蔵庫におったんで厚切りにしてからさいの目に刻んでやりました。フライパンを熱して、まず鴨ローストを放り混んで軽く炒めてやりました。そこに溶き卵を加えて半熟になったらご飯を投入。味付けはごく軽い塩コショウの後、中華パウダーを......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...