レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏を作った時に、ゆで汁として白ネギの青いトコ、ショウガ、ニンニク、花椒、創味シャンタンを用意。蒸し鶏が出来たあと余ったゆで汁を置いておいたんで、それを使っててけとーラーメン。濃口醤油をちょろと足して、豆板醤をドッカリ、具としては冷蔵庫に中途半端に残ってた玉ねぎと減らしたかったインゲンをぶち込みました。片栗粉を打ってごく軽いトロミを付けてから、玉子を流し込んでやりました。麺が茹で上がるちょっと前......
インスタントラーメンの...
ランチにピッタリ♡青梗...
豚キムチラーメン
【ポッサムの茹で汁を使...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット