レシピブログ
つい2〜3日前に100均で五木の初めて見る麺を見かけたんで買うてみました。賞味期限が10月下旬と短めやったんで今日のお昼ごはんにさっそく1食めを食べてみることにしました。具はキャベツともやしに、冷凍庫にちょっとだけ残ってた豚バラ肉1枚くらいだけをプラス。豚を炒めて、野菜を加えてしばらく炒めたら真空パックみないになったLL麺を投入。パッケージの裏の作り方では、そのままある程度炒めろと書いてありました......
*簡単*節約*200g...
豚ひき肉とオクラの丼
豚コマで簡単ポークリエ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...