お昼は五木食品の「博多風焼らーめん 豚骨味」 レシピあり

お昼は五木食品の「博多風焼らーめん 豚骨味」
  1. 1
    おいしそう!

つい2〜3日前に100均で五木の初めて見る麺を見かけたんで買うてみました。賞味期限が10月下旬と短めやったんで今日のお昼ごはんにさっそく1食めを食べてみることにしました。具はキャベツともやしに、冷凍庫にちょっとだけ残ってた豚バラ肉1枚くらいだけをプラス。豚を炒めて、野菜を加えてしばらく炒めたら真空パックみないになったLL麺を投入。パッケージの裏の作り方では、そのままある程度炒めろと書いてありました......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活