レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい2〜3日前に100均で五木の初めて見る麺を見かけたんで買うてみました。賞味期限が10月下旬と短めやったんで今日のお昼ごはんにさっそく1食めを食べてみることにしました。具はキャベツともやしに、冷凍庫にちょっとだけ残ってた豚バラ肉1枚くらいだけをプラス。豚を炒めて、野菜を加えてしばらく炒めたら真空パックみないになったLL麺を投入。パッケージの裏の作り方では、そのままある程度炒めろと書いてありました......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...