レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はグルコバ明けで疲れが残ってるんで朝から家でダラダラしておりました。おかげで朝と昼を兼用で食べることに。しばらく前に買うた菊水の豚骨醤油ラーメンがあったんで、その麺だけ使って釜玉ラーメンに。自家製の中華風醤油だれを掛けてお気に入りの具だくさんラー油「香辣脆」、青ネギを添えてやりました。簡単で旨かったんですが、汁がないとあんまり満腹感がないんだけがちと問題ですな。昨日はけっこうしっかり働いたんで......
インスタントラーメンの...
豚キムチラーメン
【ポッサムの茹で汁を使...
ランチにピッタリ♡青梗...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...