朝昼兼用の麺は「釜玉ラーメン」

朝昼兼用の麺は「釜玉ラーメン」
  1. おいしそう!

今日はグルコバ明けで疲れが残ってるんで朝から家でダラダラしておりました。おかげで朝と昼を兼用で食べることに。しばらく前に買うた菊水の豚骨醤油ラーメンがあったんで、その麺だけ使って釜玉ラーメンに。自家製の中華風醤油だれを掛けてお気に入りの具だくさんラー油「香辣脆」、青ネギを添えてやりました。簡単で旨かったんですが、汁がないとあんまり満腹感がないんだけがちと問題ですな。昨日はけっこうしっかり働いたんで......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活