レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の麺は久しぶりに熱いぶっかけうどんにしてみました。大根おろし、天かす、ねぎ、ショウガを添えてやりました。大根おろしで温度が下がりやすいやろうから、器もぶっかける出汁も熱々にしてやりました。冷たい麺だとしつこく感じる天かすの油気がええ感じで美味かったですわ。昨日は朝起きた時は少し飲みすぎた程度に感じたんですが、昼過ぎに量は控えめのカレーうどんを食べるとその後気持ち悪くなりました。ずっと胃の調子が......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット