レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分でナメタケを作った時にぶっかけうどんに乗せたろうと思ってたのを実行。冷やで行くかギリギリまで迷ったんですが、天かすのコクを足したくて温ぶっかけに。*冷やぶっかけには天かすを乗せたくないんです。ナメタケだけじゃ濃くなりすぎるかと思ったんです、ちょっとだけ残ってた大根をすりおろして添えてやりました。ショウガもすりおろして乗せ、ネギも添えたからなんだか具沢山に。日の出製麺所の生讃岐うどんは湯がいてか......
めかぶ納豆のあったかぶ...
そうめんやぶっかけうど...
夏の疲れた胃に優しいぶ...
桜海老卵あんかけうどん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...