レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
立った今食べたお昼ごはんをサクッとご紹介いたします。今日は天津飯を食べようと思ったんですが、ノーマルなヤツより濃ゆくしたいなぁと。そこで自家製の麻婆豆腐の素を使って”あん”を作ろうと思ったんです。冷凍庫にあった素を小鍋に溶かしてみると、豆板醤が全く見当たらず。代わりにどうやら細かく刻んだ椎茸が入ってるようだったので自分の勘違いに気づきました。マーボの素と思ったのは炸醤麺の素でした。ジャージャー麺も......
電子レンジ簡単!調理時...
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
簡単本格!天津飯〜⭐︎
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...