レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日清のつけめんを同じ中華醤油味ばかり2袋も買うたらちょっと飽きてきました。そこで今朝は添付のタレは使わず自作の和風だれを使うことにしました。自作っていうても、麺つゆに酢を加えて水で薄めて最後に白だしをちょっと足して味を整えただけなんですけどね。薬味は紅ショウガとネギ、ゴマとごくシンプルに。麺は作り方に書いてあった上限の3分まで湯がいて水道水で洗ってから冷蔵庫の冷水でビシッと締めてやりました。つけだ......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...