レシピブログ
日清のつけめんを同じ中華醤油味ばかり2袋も買うたらちょっと飽きてきました。そこで今朝は添付のタレは使わず自作の和風だれを使うことにしました。自作っていうても、麺つゆに酢を加えて水で薄めて最後に白だしをちょっと足して味を整えただけなんですけどね。薬味は紅ショウガとネギ、ゴマとごくシンプルに。麺は作り方に書いてあった上限の3分まで湯がいて水道水で洗ってから冷蔵庫の冷水でビシッと締めてやりました。つけだ......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ