レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
惣菜なんかも使いつつ、久しぶりに貰いモンの9つに仕切られた皿に盛り付けました。休肝日にしようかとも思ってたんですが、嘘ビールではなくワインが欲しくてパス。一番上の真ん中は鯖の塩辛を細かく叩いて、ガーリックオイルと混ぜたものですが洋モンのアテとしてなかなか行けます。小ネタばっかりですが、なかなかええ感じでワインが進んでます。(^^)iPadから送信...
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き