失敗作の尻拭い?「キノコとラムのパエリア」

失敗作の尻拭い?「キノコとラムのパエリア」
  1. おいしそう!

今日の昼ごはんはしばらく前に作ったパエリアの失敗作の冷凍品を食べました。焼肉用の一口サイズのラム肉があったんで、それをチューブのニンニクとクミンパウダーでマリネ。キノコはエノキと舞茸、野菜としては玉ねぎのみじん切り、トマトのくし切り、シシトウの粗刻みを用意。今回のパエリアは色々と減点ポイントがあったんですが、まずは色づけに使ったウコン。もちろん本来のパエリアはサフランを使うんでしょうが、一人でなに......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活