レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の昼ごはんはしばらく前に作ったパエリアの失敗作の冷凍品を食べました。焼肉用の一口サイズのラム肉があったんで、それをチューブのニンニクとクミンパウダーでマリネ。キノコはエノキと舞茸、野菜としては玉ねぎのみじん切り、トマトのくし切り、シシトウの粗刻みを用意。今回のパエリアは色々と減点ポイントがあったんですが、まずは色づけに使ったウコン。もちろん本来のパエリアはサフランを使うんでしょうが、一人でなに......
家族の笑顔の玄米パエリ...
余ったローストビーフで...
ルクルーゼで作るパエリ...
プリッとしておいしい!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...