レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昼過ぎから銀行回りのついでに寺田町の1000円散髪屋で毛を切ってスッキリ。終わったのが2時過ぎだったかで、すぐ近所の餃子の王将で天津飯を食べようかとも思いました。でも、蒸し鶏を作った時のスープがあったんで家に帰って自分で作ることに。蒸し鶏のスープはスライスのショウガ、潰したニンニク、白ネギの青いトコとたっぷりの酒をコトコト。コショウと花椒も加えてから創味シャンタンで味付け。そのスープを炊飯器......
「大絶賛のワンタンスー...
" 海老と水菜の卵ス...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....