久しぶりの「ステーキ」をメインに晩ごはん

久しぶりの「ステーキ」をメインに晩ごはん
  1. おいしそう!

肉類の中では鶏が一番好きで、その次は値段の安さもあって豚肉をよく使こうてます。関西は肉と言えば牛肉って文化圏ですが私自身ではそんなに牛肉は食べてない気がしますねぇ。冷凍庫には小分けにした牛肉の切り落としを常備してますが、それを使うのはほぼカレーうどんを作る時くらいですねぇ。 *たまに甘く煮ない肉うどんも作りますが。 牛ホルモンや牛すじ肉は好きですが、普通の肉ってこのうどん用くらいですかねぇ・・・。......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活