レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にほとんど食材はないんやけど、昼過ぎから思いつきで料理を仕込み始めてしまったんでそのまま昼酒になだれこみました。まずは長らく冷凍庫にキープしてた馬刺しと枝豆で。馬刺しは半解凍で半分は普通にカット、残りは軽く塩を振ってからバーナーで炙って馬刺しのタタキにしてみました。十両の相撲を見ながらのんびり昼酒を楽しむとします。*朝の体重:57.70kg。(昨日はロクに食べてないからもうちょっと軽いとええ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...