レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月の末の27日に日生にカキオコを食べに行きましたが、その帰りには赤穂の坂越に寄って殻付きの牡蛎を買うて帰りました。もし自分だけなら剥き身の牡蠣にしようかと思ってたんですが、前日実家の親父にいるか?って聞くと殻付きをちょっと買うて来てくれと。それなら自分も殻付きで行っとくことにしました。ここ4〜5年は毎年年明け以降にアホほど牡蠣を買うて宴会をやってるんですが、今回は小手調べって感じでちょっとだけに......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ