レシピブログ
今日はこれからインド料理を作って食べる「グルコバ」に参加します。途中の西九条駅の吉野家に寄ってギューをシバいたりました。昨日は体重が目標オーバーやったのに朝から腹ぺこの上、むしょーーーに吉牛が食いたかったんですよねぇ。それはなんとか我慢したんですが今日も朝から頭の中は牛丼がぐるぐる。体重はなんとか目標をクリアした程度で余裕はなかったんですがもう我慢しきれず寄ってまいました。並盛り380円をつゆだく......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。